Cardápio de 13 a 17 de Agosto de 2018

Prato Base

Arroz / Feijão

Prato Principal

Bife ao molho Roty
Linguiça toscana Aurora

Opção

Omelete ou ovos fritos

Guarnição

Abobrinha refogada

Salada

Repolho com passas, maionese e tomate

Sobremesa

Doce

Prato Base

Arroz / Feijão

Prato Principal

Picadinho com legumes
Fricassê de frango

Opção

Omelete ou ovos fritos

Guarnição

Macarrão alho e óleo

Salada

Repolho / Pepino

Sobremesa

Gelatina

Prato Base

Arroz / Feijão

Prato Principal

Bisteca, ovo, banana à milanesa

Opção

Omelete ou ovos fritos

Guarnição

Couve

Salada

Vinagrete / alface

Sobremesa

Abacaxi

Prato Base

Arroz / Feijão

Prato Principal

Lasanha de Berinjela
Frango assado na cerveja

Opção

Omelete ou ovos fritos

Guarnição

Farofa com bacon e salsa

Salada

Beterraba cozida / Agrião

Sobremesa

Salada de frutas

Prato Base

Arroz / Feijão

Prato Principal

Costelinha ao molho Barbecue
Bolinho de carne moída recheada

Opção

Omelete ou ovos fritos

Guarnição

Batata corada

Salada

Alface / tomate

Sobremesa

Goiabinha

Nutricionista: Jéssica Medeiros Costa
CRN-43335

" was added to wishlist