Fornecedores refeições coletivas

Healthy Food In Boxes Diet Concept PCATWVU 561

Saiba as Últimas evoluções no ramo de Refeições Coletivas

Este estudo foi desenvolvido com o objetivo de identificar, por meio de uma abordagem comparativa entre França e Brasil, os fatores pertinentes à adaptação das novas tecnologias de produção de alimentação coletiva no Brasil, relativas a equipamentos importados e processo de cozinha de montagem, visando a melhoria tanto da qualidade das refeições como das condições de trabalho dos operadores. A pesquisa envolveu a análise das condições de funcionamento de unidades de referência na França e no Brasil, considerando o ambiente externo e o ambiente interno, para, a partir das especificidades de funcionamento, principalmente com relação aos aspectos organizacionais, proceder à identificação de fatores de interferência e à formulação das recomendações objetivadas.

Com relação à França, as condições técnicas de trabalho são boas, condizentes com o desenvolvimento do contexto industrial, e que as condições organizacionais são variáveis, apresentando influência, além do contexto industrial, do contexto social e demográfico. Destaca-se a demonstração de que a experiência e formação em serviço, bem como a inserção da Unidade de Alimentação e Nutrição no mercado, podem apresentar importante influência nos aspectos organizacionais.

Fornecedores de Refeições Coletivas no Brasil

Conclui-se que as condições técnicas de trabalho apresentam-se comprometidas pelas carências apresentadas pelo contexto industrial e que as condições organizacionais ainda se encontram em processo de adaptação a partir da influência, além do contexto industrial, do contexto social e demográfico. As recomendações envolvem várias questões do desenvolvimento de: fornecedores de matéria-prima e equipamentos, empresas do setor, entidades representativas dos trabalhadores em alimentação coletiva e entidades governamentais, visando à sua evolução para viabilizar a implantação e o funcionamento satisfatórios de Unidades de Alimentação e Nutrição, utilizando novas tecnologias no Brasil.

Healthy Food Take Away In Boxes Eating Right P3QTMCU 63
Lot Of Appetizer Plates PYXX5NP 32

Somos Fornecedores de Refeições Coletivas

A Nutriarthis é umas das pocas empresas nesse ramo que possui uma excelência no serviços que ofere ao cliente.
Ela se destaca por vários diferenciais e especializações como:

Cardápio balanceado nutricionalmente e com qualidade desde a escolha dos ingredientes até o produto final
Sistemas de serviços variados conforme perfil do cliente
Almoço para visitantes, clientes especiais
Temos assessoria e orientação na cotação e / ou compra de utensílios, equipamentos e prestadores para seu restaurante
Implantação de programas de saúde